ناتشوز الدجاج من الوصفات اليونانية الشهيرة التي يحبها الصغار الكبار، توجد عدة طرق لإعدادها، وإليك هذه الطريقة بحسب خطوات موقع أطباقي:
المكونات
كيس كبير من الناتشوز
3 صدور من الدجاج المقطعة
حبة من الفليفلة الخضراء المقطعة
حبة من الفليفلة الحمراء المقطعة
كوب من الكريما للطبخ
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
ربع كوب من الحليب
ملعقتان كبيرتان من الطحين
الطريقة:
البداية تكون من خلال سلق الدجاج جيداً حتى ينضج تماماً.
ثم قومي بتسخين الكريما على النار وأضيفي اليها الحليب والطحين حتى تحصلي على قوام شديد.
افردي الناتشوز في وعاء متوسط الحجم ووزعي معه الفليفلة بنوعيها.
اضيفي الملح والبهارات الى المكونات، ثم ضعي الدجاج المقطع وقلبيها جيداً.
صبي فوقها الكريما الساخنة وقدمي الناتشوز على المائدة وهو بارد.