رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

بمذاق لا يقاوم.. حضّري لعائلتك برياني الدجاج العراقي

يعتبر البرياني من أكثر الأكلات المشهورة في عدد من الدول، ويعتمد في تحضيره على الأرز واللحم والخضراوات والبهارات الهندية.

وفقاً لموقع “just food”، إليكم طريقة تحضيره في المنزل بسهولة:

المقادير :

-1دجاجة مقطعة.

– 2 كوب أرز بسمتي.

– ربع كوب شعيرية.

– 3 حبات بطاطا مقطعة مكعبات.

– كوب من الجزر والبازلاء.

– 1 حبة بصل مفروم.

– ملعقة كبيرة بهارات برياني.

– ربع كوب زبيب ولوز مقلي.

– نصف ملعقة صغيرة لومي.

– نصف ملعقة صغيرة كركم

طريقة التحضير

– اسلقي الدجاج بطريقتك المعتادة ثم قومي بإخراجه من المرق وقومي بقليها.

– قومي بسلق البطاطا مع الجزر والبازلاء، ثم قومي بتصفيتهم من المياه وقومي بقليهم.

– احضري الزبيب واللوز المقلي وضعي عليهما رشة ملح ورشة من بهارات البرياني.

– احضري المرق وضعي به الكركم وبهار البرياني واللومي المطحون، إضافة إلى الشعيرية المحمصة والأرز وضعيه على النار حتى السلق.

– قومي بإضافة الخضار والدجاج إلى الأرز المسلوق عند التقديم.

– قومي بتزيين الوجه باللوز والزبيب.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي