رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

انتبهي.. هذه الأخطاء تتلف البطاطس الودجز البيتي

يعتبر طبق البطاطس الودجز واحد من الأطباق اللذيذة وجميلة الشكل عند تحضيره بين العزومات، كما أنه محبب ومفضل لدى الكثير من الأطفال، ولكن ليحضر بطعم وشكل المقدم في المطاعم يجب الانتباه لعدة نقاط هامة، وفق موقع سيدتي.

 

 

البطاطس النيئة

 

لا يتم تحضيرها مع البطاطس النيئة ، ولكن يجب وضعها في الماء المغلي لمدة لا تزيد أو تقل عن 5 دقائق حتى لا تظل نيئة أو تتفتت بعد استقرار طويل.

 

 

 

التقطيع

يجب تقطيع البطاطس بشكل متوسط، حتى تبقى بشكلها وتتحمل التسوية التي تبدأ بالسلق ثم الشوي في الفرن.

 

 

 

البهارات الطازجة

عليكِ تتبيل البطاطس بتوابل وبهارات ناعمة بودرة وليس توابل ورقية طازجة كاملة الحجم لأنها ستحترق عند دخولها الفرن مع الحرارة وتفسد طعم البطاطس.

 

 

 

النار العالية

يجب أن توضع البطاطس الودجز على حرارة متوسطة عند وضعها في الفرن، حتى تعطى لها الفرصة للتسوية الكاملة من الداخل جيدًا دون أن تحترق من الخارج.​

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي