لعشاق الأكلات المكسيكية، إليكم وصفة شهية لإعداد طبق الدجاج المكسيكي بالخضار والفطر.
المكوّنات:
2 صدر دجاج مسحّب، مقطع أصابع
1 فليفلة حلوة حمراء، مقطع أصابع
1 فليفلة حلوة خضراء، مقطع أصابع
1 فليفلة حلوة صفراء، مقطع أصابع
1 كوب فطر، شرائح
1 بصلة كبيرة، مقطعة جوانح
1/2 كوب ذرة
2 جزر، مقطع أقلام
1/4 كوب زيت
1 مكعب مرق دجاج
3 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
-في قدر على النار، يوضع الزيت ويقلى البصل إلى أن يصبح ذهبي ثم يضاف الدجاج ويقلب إلى أن يتغير لونه.
-تضاف الفليفلة الملونة والجزر ويقلب ثم يضاف الفطر، الصويا صوص ومكعب المرق، يقلب جيداً وتغطى القدر ويترك على نار وسط إلى أن ينضج كل شيء.
-تضاف الذرة وتترك على النار لعشر دقائق ثم يقدم دجاج مكسيكي.