رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (11): كالياري في ضيافة لاتسيو

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الإثنين، ثلاث مباريات في ختام...

الدوري التركي (11): سامسون سبور يستقبل أنطاليا

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الإثنين، مباريات الجولة الحادية عشرة...

تشكيلة الوصل لمواجهة السد في دوري النخبة الآسيوي

أعلن ميلوش ميلوييفيتش، مدرب الوصل الإماراتي، تشكيلة فريقه لمواجهة...

إليك الخطوات الصحيحة لتنظيف صندوق الغداء أو اللانش بوكس

أهمية الحفاظ على نظافة صندوق الغداء صندوق الغداء، أو ما...

تغيرات حجم البطن أثناء الحمل.. وأسباب نزوله في الشهر السابع

متابعة-جودت نصري يعتبر تغير حجم البطن أحد أبرز علامات الحمل،...

وصفة منزلية سهلة وسريعة لتحضير نوتيلا لذيذة وصحية

متابعة بتول ضوا

هل تعشق نوتيلا الشوكولاتة اللذيذة ولكنك قلق بشأن مكوناتها؟ لا تقلق! يمكنك بسهولة تحضير نوتيلا منزلية الصنع بنفسك، وبمكونات طبيعية أكثر صحة ولذة. إليك وصفة بسيطة وسريعة لتحضير نوتيلا في منزلك:

المكونات:

  • كوب من البندق المحمص
  • نصف كوب من الحليب
  • ربع كوب من السكر البني
  • ربع كوب من الزبدة
  • ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاكاو
  • رشة ملح (اختياري)

طريقة التحضير:

  • تحضير البندق: حمص البندق في الفرن حتى يصبح لونه ذهبيًا، ثم افركه جيدًا للتخلص من القشرة.
  • طحن البندق: ضع البندق المحمص في محضرة الطعام وطحنه حتى يصبح دقيقًا.
  • إضافة المكونات: أضف الحليب والسكر البني والزبدة والكاكاو والملح إلى البندق المطحون واخلط المكونات جيدًا حتى تتجانس تمامًا.
  • التعديل على القوام: إذا كنت ترغبين في قوام أكثر سلاسة، يمكنك إضافة المزيد من الحليب.
  • التخزين: ضع النوتيلا المحضرة في برطمان زجاجي محكم الغلق واحفظه في الثلاجة.

نصائح إضافية:

  • للحصول على نكهة أكثر عمقًا: يمكنك إضافة قليل من الفانيليا أو القهوة إلى المزيج.
  • للنوتيلا الخالية من السكر: استخدم بدائل طبيعية للسكر مثل عسل النحل أو سكر ستيفيا.
  • لتقليل السعرات الحرارية: استخدم بديل الزبدة النباتي.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي