رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (12): قمة القاع بين سانت باولي وهولشتاين كيل

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق سانت باولي ضيفه ومنافسه هولشتاين...

راسموس هويلوند: أسلوب أموريم يناسبني

قال راسموس هويلوند، مهاجم فريق مانشستر يونايتد إن فريق...

فوائد نبات الحلبة للتخلص من الثآليل

الثآليل: مشكلة شائعة وحل بسيط تُعد الثآليل واحدة من المشكلات...

رأس المال” لماركس.. كتاب المدافع عن الكادحين بسعر خيالي

طرحت دار مزادات عالمية نسخة نادرة من كتاب "رأس...

3 أشياء تجب إزالتها من الدجاج عند تنظيفه

نصائح تنظيف الدجاج للحصول على طعام صحي وآمن يعتبر تنظيف...

بعد التخليل.. كيف تخافظين على لون الزيتون الأخضر

متابعة – سماح اسماعيل

الزيتون الأخضر ذو طعم رائع. ولكن عند تحضيره في المنزل. ستلاحظين عزيزتي تغير لون الزيتون من الأخضر إلى الأصفر أحياناً. ولكن في هذا المقال سنقدم لك الطريقة المثالية للحفاظ على لون الزيتون الأخضر.

وهذه الطريقة:
1- اختاري حبات الزيتون المناسبة وتخلصي من الحبات الفاسدة.
2- احدثي شقوق في حبات الزيتون بواسطة سكين.
3- انقعي حبات الزيتون مدّة ثلاث ايام قبل تخليله للتخلص من مرارته.

الزيتون الأخضر4- بعد تحضير المحلول الملحي ووضع الزيتون في البرطمانات المخصصة، اسكبي المحلول الملحي في البرطمانات واتركيها مدة اسبوع، بعدها قومي بتغير المحلول الملحي كل اسبوع على فترة شهرين كاملين. هذه الخطوة كفيلة بالمحافظة على لون الزيتون الاخضر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي