رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (16): كورتريك وميشيلن افتتاحاً

الدوري البلجيكي خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا كورتريك وميشيلن مباريات الجولة...

أحمد حلمي ومنى زكي يحتفلان بعيد ميلادهما في لقطة طريفة على متن الطائرة

أشعل الثنائي الفني المحبوب أحمد حلمي ومنى زكي مواقع...

طرق فعالة للتخلص من الاكتئاب والعودة إلى الحياة

متابعة بتول ضوا الاكتئاب هو اضطراب مزاجي شائع يؤثر على...

اليوم انطلاقة رالي دبي الصحراوي

تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد...

طريقة تحضير العجة السورية

إليك طريقة تحضير العجة السورية، وهي وجبة شهية ومغذية تتكون من البيض والطماطم والبصل والفلفل الأخضر والتوابل:

المكونات:
– 4 حبات بيض
– 4 حبات طماطم متوسطة الحجم، مفرومة
– 1 حبة بصل متوسطة الحجم، مفرومة
– 1 حبة فلفل أخضر حار، مفروم
– 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
– 1 ملعقة صغيرة كمون
– 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مجروش (اختياري)
– ملح وفلفل حسب الذوق
– بقدونس مفروم للتزيين

الطريقة:
1. في مقلاة واسعة على نار متوسطة، سخن الزيت الزيتون.
2. أضف البصل والفلفل الأخضر المفرومين، وقلبهما حتى يصبحان طريين ومتراخين.
3. أضف الطماطم المفرومة وقلبها مع البصل والفلفل لمدة حوالي 5 دقائق حتى تذبل وتطرى.
4. أضف التوابل، بما في ذلك الملح والفلفل والكمون والفلفل الأحمر المجروش إذا كنت تفضل النكهة الحارة. قلب المكونات جيدًا حتى تمتزج.
5. قم بتكسير البيض في وعاء منفصل، ثم أسكبه فوق مكونات الطماطم والبصل في المقلاة.
6. استخدم ملعقة خشبية أو شوكة لخفق البيض مع المكونات الأخرى في المقلاة بلطف حتى يتجانس الخليط.
7. غطِّي المقلاة واترك العجة تطهى على نار منخفضة لمدة 5-7 دقائق، أو حتى يتم تثبيت البيض وتجميع النكهات.
8. قدم العجة السورية ساخنة، وزيّنها بالبقدونس المفروم.

تُقدم العجة السورية عادةً مع الخبز العربي الطري أو الأرز الأبيض. يمكنك أيضًا إضافة الزنجبيل المفروم أو الثوم المهروس إلى المكونات لإضفاء نكهة إضافية حسب الرغبة. استمتع بتناول العجة السورية كوجبة إفطار لذيذة أو وجبة خفيفة على مدار اليوم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي