رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريستيانو رونالدو يقود النصر لتجاوز ضمك

حقق النصر فوزاً هاماً على ضمك، بنتيجة 2-0، مساء...

الدوري الإنكليزي (13): برايتون يلاقي ساوثهامبتون

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، فريقا برايتون وساوثهامبتون، في...

أرني سلوت: نأمل أن يتعافى (السيتي) بعد الأحد!

يعتقد الهولندي أرني سلوت، مدرب فريق ليفربول الإنكليزي، أن...

تأثير تناول الزنجبيل للتخلص من تقلبات المعدة

متابعة- يوسف اسماعيل يُعرف الزنجبيل بأنه واحد من أكثر الأعشاب...

أهمية تحليل فيروس الورم الحليمي البشري (HPV) للرجال

التوعية بفحص فيروس الورم الحليمي البشري لدى الرجال فيروس الورم...

طريقة تحضير مشروب التمر هندي الرمضاني

يعتبر مشروب التمر هندي من أبرز المشروبات التي تقدم في شهر رمضان الكريم، وله فوائد كبيرة على الصحة وبخاصة على الجهاز الهضمي.

وفيما يلي نقدم لكي سيدتي طريقة تحضير التمر هندي مع ماء الزهر

المكوّنات

300 غرام تمر هندي

1 كوب سكر، أو أكثر حسب الرغبة

3 ملعقة كبيرة ماء الزهر

الخطوات

– ينقع التمر هندي لعدة ساعات بقليل من الماء.

– في قدر على النار، يوضع التمر هندي ليغلي حوالي 10 دقائق.

– ننزع البذور الموجودة مع اللب ثم يوضع في الخلاط، يخفق ثم يصفى بمصفاة.

– يذوب السكر مع الماء، يضاف للعصير مع ماء الزهر ثم يقدم بارد مع الثلج.

– هناك من يحب أن يعصره يدوياً في مصفاة ثم يضيف له الماء والسكر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي