رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

أمينة خليل تكشف عن تفاصيل دورها الجديد في “لام شمسية”.. معسكر مغلق وقضية حساسة

متابعة بتول ضوا أعلنت الفنانة المصرية أمينة خليل عن انضمامها...

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

أفضل طريقة لتحضير عجينة البيتزا في المنزل

تعدل أغلب ربات المنزل عن إعداد البيتزا في مطابخهن بسبب عجينتها، والخوف من الفشل في تحضيرها بشكل جيد يتناسب مع العجينة المعتادة.

لذا إليك المقادير الصحيحة لإعداد عجينة البيتزا الناجحة:

– الخميرة الفورية : ملعقة صغيرة ونصف
– سكر : ملعقة صغيرة
– ماء دافئ : كوب
– طحين : كوبان ونصف
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

ذوبي الخميرة مع السكر في الماء الدافئ واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تفور.

اخلطي الطحين مع الملح والزيت في وعاء وأضيفي الماء والخميرة والسكر واعجني حتى تتكون عجينة لينة قابلة للتشكيل.

اتركي العجين لترتاح لمدة 5 دقائق.

مدي العجين على سطح مرشوش وحضري البيتزا بالمكونات المفضلة لديك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي