رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

نصائح هامة لتنجحي في تحضير الخيار المخلل من أول مرة

جميعنا نعشق المخلات بجانب جميع الوجبات، وتختلف أنوع المخلات في طريقة صنعها اختلافاً وليكن بسيطاً وأيضاً في الطعم.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة عمل الخيار المخلل بطريقة بسيطة وصحية بمكونات من منزلك واتركك من شراءه من الخارج حفاظاً على صحة أسرتك.

المقادير:

1. كيلو خيار والأفضل أن يكون صغير الحجم.

2. أربع ملاعق كبيرة ملح.

3. ورق لورا.

4. ثلاثة فصوص من الثوم.

5. مياه مغلية وتترك لتبرد تماماً.

6. ملعقة خل.

7. معلقة صغيرة سكر.

8. معلقة كبيرة هريسة شطة.

طريقة التحضير:

في البداية نقوم بغلي المياه ونتركها جانباً لتبرد تماماً، ثم نغسل الخيار جيداً ونضعه في برطمان ثم نضع الملح، ونقطع فصوص الثوم نصفين ونضع ملعقة الخل وهريسة الشطة وأخيراً تم نصب عليه الماء المغلي البارد ثم نضع ورقتين لورا، وتضعي كيس بلاستك على عنق البرطمان ثم نغلق الغطاء عليه بإحكام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي