رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

طرق سريعة لتحضير السبانخ

متابعة: محمد ضوا

هناك عدة طرق سريعة لتحضير السبانخ. إليك بعض الخيارات:

1. سلق السبانخ: قم بغلي الماء في وعاء كبير وأضف السبانخ المغسولة والمفصولة عن الجذور. اسلق السبانخ لمدة 2-3 دقائق حتى تصبح الأوراق لينة. ثم قم بتصفيتها واستخدمها في الوصفة المرغوبة.

2. قلي السبانخ: سخن مقلاة بشكل جيد وأضف قليلًا من الزيت أو الزبدة. ضع السبانخ المغسولة والمفصولة عن الجذور في المقلاة وقلبها بانتظام حتى تتلاشى وتذبل. قد يستغرق ذلك حوالي 2-3 دقائق فقط. قم بتبديل النكهة بإضافة التوابل أو الثوم المفروم إذا رغبت.

3. إضافة السبانخ إلى الوصفات الأخرى: يمكنك أيضًا إضافة السبانخ إلى الوصفات الأخرى مثل الشوربات والعصائر والسلطات. قم بتقطيع السبانخ إلى قطع صغيرة وأضفها إلى الوصفة في النهاية.

4. السبانخ النيئة: إذا كنت تفضل تناول السبانخ النيئة، يمكنك تقطيعها وإضافتها مباشرة إلى السلطات أو السندويشات.

تذكر أنه يجب غسل السبانخ جيدًا قبل استخدامها لإزالة أي أوساخ أو شوائب قد تكون موجودة. كما يُنصح باختيار سبانخ طازجة ومن ذوات الجودة العالية لضمان النكهة والملمس الممتازين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي