رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

لتحضير بهارات الشاورما بنفسك.. اتبعي هذه الخطوات

متابعة – سماح اسماعيل

تفضل العديد من السيدات صنع الشاورما بالمنزل بدل من شراءها من المطاعم، وذلك حرصاً منها على تناول وجبات نظيفة وصحية، ولكن المشكلة التي يمكن أن تواجهها هي في صنع البهارات الخاصة بالشاورما.

لذا سنقدم لك عزيزتي طريقة سهلة وسريعة لتحضير بهارات الشاورما في المنزل:

البهارات المطلوبة:

ملعقة كبيرة حبوب كزبرة مطحونة.

ملعقة كبيرة ثوم بودرة.

1/2 ملعقة كبيرة بابريكا.

ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.

ملعقة كبيرة كمون مطحون.

ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.

ملعقة صغيرة كركم مطحون.

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون.

1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب.

1/2 ملعقة صغيرة قرفة.

1/2 ملعقة صغيرة قرنقل مطحون.

طريقة تحضير بهارات الشاورما:

تخلط جميع البهارات في وعاء عميق.

في مطحنه التوابل، نضيف الخليط ويطحن جيداً.

يحفظ في وعاء زجاجي محكم الغلق.

يمكنك الاحتفاظ بها لمدة شهر في مكان بعيد عن الرطوبة.

لكل كيلو دجاج أو لحم، استخدمي 2 ملعقة كبيرة من البهار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي