رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

3 أشياء تجب إزالتها من الدجاج عند تنظيفه

نصائح تنظيف الدجاج للحصول على طعام صحي وآمن يعتبر تنظيف...

تأثير الغدة الدرقية على تساقط شعر الحاجبين

متابعة- يوسف اسماعيل تلعب الغدة الدرقية دورًا حيويًا في تنظيم...

نصائح طبية للتخلص من التثدي عند الرجال

ما هو التثدي عند الرجال؟ التثدي هو حالة طبية يعاني...

أعراض مقاومة الجسم للأنسولين وطرق الوقاية منها

ما هي مقاومة الجسم للأنسولين؟ مقاومة الجسم للأنسولين هي حالة...

فوائد اللب الأبيض في الليمون على الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليمون من الفواكه الحمضية المحبوبة التي...

طريقة صنع صينية ريش بدبس الرمان

متابعة-جودت نصري

إليك طريقة صنع صينية ريش بدبس الرمان:

 

المكونات:

– 1 كيلو جرام من ريش الدجاج

– 1/2 كوب من دبس الرمان

– 1/4 كوب من عصير الليمون

– 2 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي

– 1 ملعقة صغيرة من الملح

– 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

 

الطريقة:

1. اغسل ريش الدجاج جيدًا وجففه باستخدام ورق المطبخ.

2. في وعاء كبير، أضف ريش الدجاج والزيت النباتي وقلبهم جيدًا حتى يتغطى الريش بالزيت.

3. في وعاء صغير، اخلط دبس الرمان وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.

4. انشر ريش الدجاج على صينية فرن مغطاة بورق الخبز.

5. اسكب خليط دبس الرمان على ريش الدجاج وقلبهم جيدًا حتى يتغطى الريش بالصوص.

6. ضع الصينية في الفرن المسخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت) واشوِ لمدة 25-30 دقيقة، مع التقليب من حين لآخر، حتى يصبح الريش طريًا وذهبي اللون.

7. انقل الريش إلى طبق التقديم وقدمه ساخنًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي