رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار تربية الأطفال في سن مبكرة: نصائح عملية لأهل كل طفل

متابعة بتول ضوا تعتبر تربية الأطفال واحدة من أهم المهام...

حساسية المكياج: كل ما تحتاجين معرفته عن أعراضها وأسبابها وعلاجها

  متابعة بتول ضوا تعتبر مستحضرات التجميل جزءًا لا يتجزأ من...

رأس الخيمة تستضيف أولى جولات التجديف على الجهاز

بالتزامن مع احتفالات دولة الإمارات بعيد الاتحاد الثالث والخمسين،...

فوائد الطحينية مع الحبة السوداء لعلاج السعال الديكي

متابعة- يوسف اسماعيل تعتبر الطحينية والحبة السوداء من المكونات الطبيعية...

كارلو أنشيلوتي: تذكّروا… ريال مدريد سيكون في نهائي ميونيخ

قطع الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد الإسباني، وعداً...

نصائح مهمة قبل تحضير الكبسة

متابعة: محمد ضوا

إليك بعض النصائح الهامة قبل تحضير الكبسة:

1. اختيار اللحم الطري والناعم مثل لحم الضأن أو الدجاج.
2. تحضير المكونات مسبقاً مثل تقطيع الخضار وتنظيفها لتوفير الوقت أثناء الطهي.
3. التأكد من غسل الأرز جيداً وتصفيته قبل إضافته للكبسة.
4. استخدام التوابل الطازجة مثل الكزبرة والبقدونس لإضافة نكهة غنية.
5. استخدام البهارات المناسبة مثل بهارات الكبسة لتحقيق طعم مميز.
6. تذوق الطعام وتعديل التوابل إذا لزم الأمر قبل تقديمه.
7. ترك الكبسة ترتاح قليلاً بعد الطهي لتتشرب النكهات وتصبح أطيب.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي