رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

حيلة ذكية لتخزين الليمون فترة طويلة دون أن يتسلل إليه العفن

متابعة – علي معلا

هل مللت من رؤية ثمار الليمون تتعفن بسرعة في ثلاجتك؟ هناك طريقة ذكية لتخزين الليمون لفترة أطول دون أن يفسد.

إليك الخطوات البسيطة لتحافظ على ليمونك طازجًا لأطول وقت ممكن:

1. اختر ليمونًا صحيحًا:
– اختر ثمار الليمون الصلبة والثقيلة نسبيًا.
– تجنب الليمون المتشقق أو المحفور أو الناعم.

2. قم بتنظيف الليمون:
– اغسل الليمون جيدًا تحت الماء الجاري.
– جففه تمامًا باستخدام منشفة ورقية أو قماشية.

3. لفه بورق الألومنيوم:
– لف كل ليمون بشكل فردي بورق الألومنيوم.
– هذا سيحميه من الهواء والرطوبة.

4. ضعه في الثلاجة:
– ضع الليمون الملفوف في درج الثلاجة.
– حافظ على درجة حرارة الثلاجة بين 4-7 درجات مئوية.

5. تحقق منه بانتظام:
– افحص الليمون مرة أو مرتين في الأسبوع.
– إذا لاحظت أي تغيرات، فاستبدل الورق الألومنيومي.

6. استخدم في الوقت المناسب:
– استخدم الليمون قبل أن يتعفن.
– عادةً ما يدوم الليمون المخزن بهذه الطريقة من 3 إلى 4 أسابيع.

باستخدام هذه الحيلة الذكية، ستتمكن من الاستمتاع بطراوة وعصير الليمون لفترة أطول دون القلق بشأن تعفنه. استمتع بطهي وخبز أطباقك المفضلة بليمون طازج!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي