متابعة: محمد ضوا
لتحضير الفريكة بسرعة، يمكنك اتباع الخطوات التالية:
1. قم بغسل الفريكة جيدًا تحت الماء البارد لإزالة الشوائب.
2. ضع كمية مناسبة من الماء في وعاء كبير وأضف الفريكة المُغسولة إليه.
3. قم بتغطية الوعاء واترك الفريكة تستوي على نار متوسطة لمدة 15-20 دقيقة.
4. بعد أن تنضج الفريكة وتصبح طرية، قم بتصفيتها من الماء الزائد إذا كان هناك.
5. يمكنك إضافة التوابل والبهارات حسب الرغبة، مثل الملح والفلفل الأسود والزعتر.
6. قدم الفريكة ساخنة كمقبلات أو كطبق رئيسي مع اللحم أو الدجاج.
بهذه الطريقة، يمكنك تحضير الفريكة بسرعة وبطريقة لذيذة.