رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

طرق سلق الدجاج حتى ينضج!

متابعة سماح اسماعيل

إليك طريقتين شائعتين لسلق الدجاج:

1. السلق التقليدي:
– قم بوضع قطع الدجاج في وعاء كبير.
– أضف ماءًا كافيًا لغمر قطع الدجاج بالكامل.
– أضف التوابل والتوابل الأخرى حسب الرغبة، مثل الملح والفلفل والبصل والثوم والبهارات المفضلة لك.
– قم بتسخين الوعاء حتى يغلي الماء.
– بمجرد الوصول إلى درجة الغليان، قلل حرارة النار إلى متوسطة واترك الدجاج يستوي لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى ينضج تمامًا ويصبح لحم الدجاج أبيض وغير ودي.

2. سلق الدجاج بالبخار:
– قم بتجهيز وعاء للبخار وأضف الماء إلى القاع.
– قم بوضع قطع الدجاج في سلة البخار أو على رف البخار.
– قم بتبديل الغاز أو تشغيل الحرارة تحت الوعاء لتوليد البخار.
– غطِ الوعاء واترك الدجاج يطهى على البخار لمدة 20-30 دقيقة، أو حتى ينضج تمامًا.

بعد الانتهاء من عملية السلق، يمكنك استخدام الدجاج المسلوق في العديد من الوصفات مثل السلطات والشوربات والأطباق المطهوة في الفرن وغيرها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي