رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

تعرفي إليها.. أسرار تحضير تتبيلة شاورما الدجاج كما المطاعم

متابعة- يوسف اسماعيل

تعد شاورما الدجاج من الأطباق الشهية والمحبوبة في العديد من الثقافات. واحدة من أهم عناصر نجاح شاورما الدجاج هي التتبيلة المستخدمة لتبلي اللحم وإضفاء النكهة الغنية والمميزة.

في هذه المقالة، سنتعرف على كيفية تحضير تتبيلة شاورما الدجاج اللذيذة والمثالية لتحظى بالمذاق الرائع في منزلك.

مكونات تتبيلة شاورما الدجاج:
– 2 ملعقة كبيرة من الزبادي الطبيعي
– 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
– 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
– 4 فصوص ثوم مهروسة
– 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
– 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
– 1 ملعقة صغيرة من البابريكا
– ملح وفلفل حسب الذوق

طريقة تحضير تتبيلة شاورما الدجاج:
1. في وعاء، قم بخلط الزبادي وعصير الليمون حتى يتجانسا.
2. أضف زيت الزيتون والثوم المهروس واخلط جيداً.
3. أضف الكمون المطحون والكزبرة المطحونة والبابريكا واستمر في التحريك حتى تمتزج المكونات.
4. قم بتذويب الملح والفلفل حسب الذوق.
5. أضف قطع الدجاج إلى الوعاء وقم بتغطيتها بالتتبيلة بشكل متساوٍ.
6. غطِّي الوعاء واترك التتبيلة تتداخل مع لحم الدجاج لمدة لا تقل عن ساعتين في الثلاجة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي