رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

طريقة تقوير الكوسا بدون مقوارة

متابعة سماح اسماعيل

إليك طريقة بسيطة لتقوية الكوسا بدون استخدام مقوّرة:

1. اختاري كوسا طازجة وناضجة. يفضل اختيار الكوسا ذات الحجم المتوسط والبشرة السلسة.

2. اغسلي الكوسا جيدًا تحت الماء الجاري لإزالة الأتربة والشوائب.

3. استخدمي سكينًا حادًا لقطع الجزء العلوي والذيل من الكوسا.

4. قومي بتقسيم الكوسا إلى أجزاء طولية بشكل مستقيم، بحيث يكون لديك أعواد طويلة ورفيعة من الكوسا.

5. سخني مقلاة على نار متوسطة وأضيفي القليل من الزيت، مثل زيت الزيتون أو زيت النخيل.

6. ضعي أعواد الكوسا في المقلاة وقلبيها بانتظام لضمان تقويرها بشكل متساوٍ.

7. قلّبي أعواد الكوسا بانتظام حتى تصبح طرية ومقوّرة. قد يستغرق ذلك حوالي 5-7 دقائق تقريبًا، اعتمادًا على حجم الكوسا وسمكها.

8. عندما تصبح الكوسا مقوّرة وطرية وتحصل على اللون الذهبي المائل للبني، قمي بإزالتها من المقلاة.

9. قدمي الكوسا التي تم تقويرها بدون مقوّرة كوجبة جانبية للوجبة الرئيسية أو كتوابل للسلطات والأطباق الأخرى.

مع مرور الوقت والتدرب، ستتمكنين من تقوير الكوسا بسرعة وبشكل أكثر دقة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي