رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

كيفية صنع الكب كيك.. حلوى سريعة وشهية!

متابعة – نغم حسن

الكب كيك هي كعكة صغيرة فردية تخبز عادةً في قالب كب كيك صغير، يمكن صنعها بنكهات مختلفة ، وتزيينها بالشوكولاتة والفانيليا والفواكه.

مكونات الكب كيك:

دقيق: الدقيق هو المكون الرئيسي في الكب كيك.

سكر: يضيف السكر الحلاوة إلى الكب كيك.

بيض: البيض يربط المكونات معًا ويجعل الكب كيك خفيفًا ورقيقًا.

زبدة: الزبدة تضيف نكهة وثراءً إلى الكب كيك.

حليب: الحليب يجعل الكب كيك رطبًا.

بيكنج باودر: البيكنج باودر يساعد الكب كيك على الارتفاع.

 

كيفية صنع الكب كيك:

سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).

ادهني قوالب الكب كيك بالزبدة أو رشيها بالرش.

في وعاء كبير ، اخفقي الدقيق والسكر والبيكنج باودر معًا.

في وعاء منفصل ، اخفقي البيض والزبدة والحليب معًا.

أضيفي المكونات الرطبة إلى المكونات الجافة واخلطيها حتى تمتزج.

اسكبي الخليط في قوالب الكب كيك المملوءة حتى الثلثين.

اخبزيها لمدة 20-25 دقيقة ، أو حتى يخرج عود الأسنان نظيفًا عند إدخاله في وسط الكب كيك.

اتركي الكب كيك تبرد في القوالب لبضع دقائق قبل إخراجها لتبرد تمامًا على رف سلكي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي