رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

تحضير التبولة خطوة بخطوة.. سلطة تقليدية ستحبها عائلتك

متابعة – نغم حسن

التبولة هي سلطة تقليدية مشهورة في بلاد الشام، وتتميز بطعمها المنعش وقوامها الخفيف، وتعتبر من الأطباق الجانبية.

 

وفيما يلي إليكم طريقة تحضير التبولة:

 

المكونات:

1 كوب برغل ناعم منقوع جيداً بالماء الدافئ.

2 كوب بقدونس مفروم.

1/2 كوب نعناع مفروم.

1/2 كوب طماطم مقطعة ناعم.

1/4 كوب بصل أخضر مفروم.

1/4 كوب زيت زيتون.

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون أو حسب الرغبة.

ملح.

 

طريقة التحضير:

صفّي البرغل من الماء واضغطي عليه جيدًا للتخلص من الماء الزائد.

في وعاء كبير، امزجي البرغل مع البقدونس والنعناع والطماطم والبصل.

أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون والملح والفلفل.

امزجي المكونات جيدًا حتى تتجانس.

قدمي التبولة مع أوراق الخس أو الخبز العربي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي