رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

شوربة البروكلي بالكريمة.. خيار مفيد في برد الشتاء

 

متابعة – مروة البطة

تعتبر شوربة البروكلي بالكريمة من أكثر أنواع الشوربات شهرة، كما أنها تملك خصائص مغذية ومفيدة إضافة إلى أنها تمنح الدفء في فصل الشتاء.

المكونات:

1حبة بروكلي كبيرة، مقطعة إلى قطع صغير.

1 بصلة صغيرة مفرومة.

2 فص ثوم مهروس.

1أكواب مرق دجاج.

1/2 كوب كريمة.

1/4 كوب جبن بارميزان مبشور.

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

التحضير:

أضيفي الزبدة إلى قدر كبير على نار متوسطة، واتركيها حتى تذوب تمامًا ويصبح لونها بني ذهبي.

أضيفي البصل والثوم إلى الزبدة المذابة. قلبي باستمرار حتى يصبح البصل شفافًا والثوم ناعمًا.

أضيفي البروكلي ومرق الدجاج إلى البصل والثوم. قلبي جيدًا حتى تمتزج المكونات.

غطي الإناء واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة، أو حتى ينضج البروكلي.

بمجرد أن ينضج البروكلي استخدمي الخلاط الكهربائي واهرسي الشوربة حتى تصبح ناعمة.

أضيفي الكريمة والجبن البارميزان والملح والفلفل الأسود وقلبي حتى يذوب الجبن.

اسكبي شوربة البروكلي بالكريمة في أطباق للتقديم وقدميها ساخنة.

يمكنك تقديم شوربة البروكلي بالكريمة مع الخبز المحمص، أو البسكويت، أو الخبز الفرنسي.

ملاحظة: يمكنك أيضاً إضافة مكونات أخرى إلى شوربة البروكلي بالكريمة، مثل الجزر، أو الفطر، أو البطاطس، وإذا كنت ترغبين في شوربة أكثر دسامة أضيفي المزيد من الكريمة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي