رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

وصفة ولا أشهى لتحضير الحمص الناعم في المنزل

متابعة – نغم حسن

الحمص الناعم من المقبلات الشهية التي تتواجد على السفرة وبخاصة في الدول العربية، كما أنه يعتبر من الأكلات الشعبية في يوم الجمعة بجانب الفتة والفلافل والمخللات.

وبخطوات سهلة، سنقدم لكم وصفة شهية لتحضير الحمص الناعم في المنزل.

المكونات:

كوب مسلوق جيداً حتى الاهتراء من الحمص الناعم.

ربع كوب من الطحينية.

كوب من اللبن.

ملح حسب الرغبة.

كمون.

3 فص من الثوم.

رشة كمون.

 

طريقة التحضير: نضع جميع المكونات في محضرة الطعام ونخلطهم جيدا حتى يتكون لدينا خليط متجانس.

نوزع الحمص في صحون التقديم مع وضع زيت الزيتون على وجهه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي