رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للمسوقين.. 10 حيل ذكية لإقناع الزبائن وكسب ثقتهم

تعرف على أفضل الاستراتيجيات لزيادة ولاء الزبائن في عالم التسويق...

أنثى برج السرطان: الصفات الفريدة التي تجعلها مميزة

الصفات الشخصية لأنثى برج السرطان تتمتع أنثى برج السرطان بشخصية...

صفة في كل أنثى ينفر منها رجل برج العقرب

معرفة السمات التي لا يفضلها رجل برج العقرب رجل برج...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

للمسوقين.. 10 حيل ذكية لإقناع الزبائن وكسب ثقتهم

تعرف على أفضل الاستراتيجيات لزيادة ولاء الزبائن في عالم التسويق...

لإفطار اليوم.. قدمي الفول المدمس على سفرتك

متابعة بتول ضوا

الفول المدمس هو طبق شعبي منتشر في عدة بلدان عربية، وطبق أساسي على المائدة المصرية في وجبة الإفطار، وتختص مطاعم بتقديم هذه الأكلة صباحًا

كما أنه طبق سهل التحضير، ويمكن تحضيره في المنزل بمكونات بسيطة.

• المقادير:

 

1 كيلو فول مدشوش

2 كوب ماء

1 ملعقة كبيرة ملح

2 فص ثوم، مفروم

1 حبة بصل، مفرومة

1 ملعقة صغيرة كمون

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

1. اغسلي الفول المدشوش جيدًا.

2. انقعي الفول في الماء لمدة ليلة كاملة.

3. صفي الفول من الماء.

4. ضعي الفول في قدر كبير مع الماء والملح والثوم والبصل والبهارات.

5. سخني القدر على نار متوسطة، ثم خففي النار واتركي الفول يطهى لمدة 3 ساعات أو حتى ينضج.

6. صفي الفول من الماء.

7. قدمي الفول المدمس مع الخبز والطحينة وعصير الليمون والبصل والطماطم والبقدونس.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي