رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية علاج التهاب المعدة عند كبار السن

متابعة- يوسف اسماعيل التهاب المعدة هو حالة شائعة بين كبار...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

أجمل ديزاينات الأظافر لعيد الميلاد ورأس السنة 2025

استلهمي من تصاميم الأظافر لموسم الأعياد مع اقتراب موسم الأعياد...

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

كيفية تحضير صلصة الطماطم (الكاتشب) في المنزل… تستحق التجربة

متابعة-سوزان حسن

صلصة الطماطم من الصلصة اللذيذة التي يحبها جميع أفراد العائلة ونستخدمها في تحضير البيتزا والمعكرونة والعديد من الوجبات الأخرى. هناك نوعان من صلصة الطماطم، صلصة الطماطم الحارة وصلصة الطماطم العادية، وفي هذا المقال سنتعرف على كيفية تحضير صلصة الطماطم اللذيذة في المنزل.

عناصر:
– 5 ملاعق كبيرة معجون طماطم
– 3 ملاعق كبيرة سكر
– 1 ملعقة كبيرة ملح
– 1/4 كوب ماء
– 1/2 كوب خل أبيض
– 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
– 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مطحون
– ملعقة ونصف صغيرة نشا
– 1 ملعقة صغيرة دقيق
– 1 ملعقة صغيرة بابريكا
– 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 1 ملعقة صغيرة كمون

كيفية التحضير:
– امزجي جميع المكونات معًا ثم ضعي الخليط في قدر، ضعيه على النار وابدأي بالتحريك حتى تلاحظي أنه بدأ في الغليان.

– ارفعي القدر عن النار واتركي معجون الطماطم حتى يبرد قبل إضافته إلى وعاء معجون الطماطم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي