متابعة: نازك عيسى
يكمن اهتمامك في إعداد أطباق لذيذة باستخدام الملفوف والقرنبيط. ومع ذلك، فإن المأزق الذي تواجهه هو رائحتها القوية.
لقد حان الوقت الآن للتخلص من هذه الروائح باستخدام حيلة ذكية : قم بإضافة شريحة من الخبز إلى الماء أثناء غلي القرنبيط. سيؤدي ذلك إلى امتصاص أي روائح غير مرغوب فيها مرتبطة بالخضروات بشكل فعال.
يمكن تحقيق طبق الملفوف المثالي من خلال دمج نصف ليمونة أو الجوز غير المقشر. سيظل هذا السر الخفي لتعزيز نكهة الملفوف مخفيًا حتى يجلس أحباؤك على مقاعدهم على طاولة الطعام، وسيتفاجأون بالنتيجة اللذيذة.