متابعة – علي معلا:
لدى معظم السيدات فرنًا في مطبخهن، وربما تساءلتِ مثل الكثير من النساء عن الدرج الموجود أسفل الفرن.
هل يستخدم لتخزين أدوات المطبخ؟ هل تخبئين فيه بعض الأدوات غير الضرورية؟ الحقيقة هي أن هذا الدرج الخفي له وظيفة بسيطة ومهمته الأساسية هي الحفاظ على الطعام ساخنًا حتى يتم تقديمه.
هذا الدرج موجود في جميع أنواع أفران الغاز بغض النظر عن تجديدها في التصميم والألوان والأحجام.
الاستفادة من هذا الدرج بالطريقة الصحيحة مهمة جدًا، ويجب أن يكون دائمًا فارغًا.
يجب تجنب وضع أدوات المطبخ فيه. بعدما تنتهين من إعداد الطعام، يمكنك وضع الأطباق مثل صواني البطاطس والكفتة والمسخن والدجاج المشوي والمحمر في هذا الدرج المخصص للحفاظ على الأطعمة ساخنة وجاهزة لتقديمها على الطاولة.
يحافظ هذا الدرج على درجة حرارة الطعام المناسبة ويضمن إبقائه دافئًا حتى وقت التقديم.