متابعة-سوزان حسن
تحتوي رقائق البطاطس المغلفة على الكثير من المواد الكيميائية الضارة بصحة طفلك، لذلك نحن هنا نقدم لك طريقة منزلية لتحضيرها بسهولة وسرعة ولذيذة.
عناصر:
بطاطس كبيرة – 4
ملح – ملعقة كبيرة
يجب أن يكون هناك ما يكفي من الزيت للقلي
الخل الأسود – ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل:
1- قطعي البطاطس المقشرة إلى حلقات رفيعة.
2- ضعي شرائح البطاطس في وعاء وأضيفي إليها الملح والخل واتركيها لبعض الوقت حتى يمتص الملح.
3- في مقلاة، سخني الزيت جيداً.
4- اقلي شرائح البطاطس حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم قدمها.