رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

فوائد قرصة النحل على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الطبيعة، النحل هو أحد أكثر...

طريقة لجعل أصابع الفلفل الحار غير لاذعة…اتبعيها

متابعة: نازك عيسى

 

تسعد ربة المنزل كثيرًا باستكشاف تقنيات المطبخ المختلفة، بهدف إعداد وجبات لذيذة لعائلتها بشكل لا تشوبه شائبة، مع تجنب أي أخطاء يمكن أن تؤثر على مذاقهم.

وبالتالي، يصبح من الضروري التعرف على خبرات الطهاة المشهورين في هذا المجال، حيث يمكنهم تقديم رؤى قيمة حول، على سبيل المثال، فن إعداد الأطباق اللذيذة مع القليل من التوابل، دون المساس بالذوق أو الإرهاق.

لدمج خلاصة الفلفل الحار في إبداعاتك الطهوية دون إرباك ذوقهم، هناك حل مباشر: إزالة البذور وشطفها بالماء البارد. تضمن هذه الطريقة احتفاظها بالبهارات اللطيفة.

للحصول على بطاطس مشوية مقرمشة تحاكي قوام البطاطس المقلية، ما عليك سوى رش كمية صغيرة من الدقيق على قطع البطاطس، وتخلط جيدًا، ثم تشرع في خبزها في الفرن.

لتحضير حلويات لا تحتوي على نسبة عالية من الدهون، ما عليك سوى استبدال ثلاثة أرباع كمية الكريمة بالبيض المخفوق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي