رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض خفية لمرض السكري عند النساء: دليل شامل

هل تعانين من أعراض غريبة ولا تجدين لها تفسيراً؟...

الدوري الإنكليزي (13): برايتون يلاقي ساوثهامبتون

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، فريقا برايتون وساوثهامبتون، في...

حساسية المكياج: كل ما تحتاجين معرفته عن أعراضها وأسبابها وعلاجها

  متابعة بتول ضوا تعتبر مستحضرات التجميل جزءًا لا يتجزأ من...

جربيها.. فوائد الكوسا في تخفيف ألم المفاصل

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر الكوسا من الخضروات المميزة التي تُضاف...

أهمية تحليل فيروس الورم الحليمي البشري (HPV) للرجال

التوعية بفحص فيروس الورم الحليمي البشري لدى الرجال فيروس الورم...

إذا كنتي ترغبين بتناول أطباق فريدة في مذاقها اتبعي هاتين النصيحتين

متابعة: نازك عيسى

 

في بعض الأحيان تريد طهي الطعام بزيت الزيتون. له طعم فريد على عكس الزيوت الاصطناعية. ولهذا السبب من الأفضل التأكد من اختيار المنتجات الطبيعية 100%.

ومع ذلك، يعتقد بعض خبراء الطبخ والصحة أنك ترتكب خطأً كبيراً عند طهي الطعام باستخدام هذا الزيت. والسبب هو أنه يحترق بسرعة مما قد يفسد نكهة المكونات.

ولذلك، يعتقدون أنه من الأفضل استخدام زيوت أخرى بطيئة الاحتراق، بما في ذلك زيت عباد الشمس، وإضافة زيت الزيتون فقط إلى الأطباق غير المطبوخة، مثل السلطات والصلصات وغيرها.

خطأ آخر يمكن أن ترتكبه عند الطهي هو عدم تسخين الوعاء جيدًا. ومن المهم تركه على النار لمدة دقيقتين قبل إضافة المكونات، لأن ذلك يسرع عملية الطهي ويجعل الطعم مختلفاً.

لذا، من الآن فصاعداً، إذا كنت ترغب في تناول أطباق لا تُنسى وفريدة من نوعها في مذاقها لعائلتك، فيرجى الانتباه إلى هاتين النصيحتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي