رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

طريقة بسيطة لمنع البصل من شرب الزيت أثناء القلي

متابعة: نازك عيسى

 

يعتبر البصل المقلي عنصراً أساسياً في العديد من الأطباق لأنه يضيف نكهة لذيذة ويمنحها مذاقاً فريداً. لكن المشكلة التي تواجه ربات البيوت أثناء الطهي هي أنه يمتص الكثير من الزيت، مما يجعل الأطباق المطبوخة دهنية.

ولتجنب ذلك ننصحك بطريقة بسيطة لمنع البصل من شرب الزيت أثناء القلي. ولهذا السبب يجب عليك تنفيذ الخطوات التالية:

1- نقطع البصل إلى شرائح متوسطة الحجم.

2- ضعي شرائح اللحم في مصفاة مملوءة بكمية كبيرة من الملح. وهذا يساعدها على التخلص من السوائل التي تسبب لها امتصاص كميات كبيرة من الزيت.

3- ينقع البصل في الملح لمدة 35 إلى 40 دقيقة.

4- ضعي الزيت على النار، وعندما يسخن الزيت أضيفي البصل وقومي بالتقليب حتى ترغبين.

5- بعد أن ينضج، صفي البصل وضعه على ورق ليمتص الزيت المتبقي قبل إضافته إلى طبقك اللذيذ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي