رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

4 طرق لمساعدة اللحوم على البقاء طرية بعد الطهي..اتبعيها

متابعة: نازك عيسى

 

من أكبر العوائق التي تواجه ربات البيوت عند طهي اللحوم هي الحصول على الطراوة المطلوبة. ومع ذلك، هناك أربع تقنيات يمكن أن تساعد في الحفاظ على طراوة اللحم بعد الطهي.

أثناء عملية الطهي، ينصح بوضع شرائح من الفواكه المختلفة، مثل التفاح والأناناس والمانجو والكمثرى، فوق اللحم.

قبل الطهي، انقع اللحم طوال الليل في خليط مبرد من التفاح المبشور والبصل وزيت الزيتون.

للحصول على نكهة مميزة، اغمري اللحم في المشروب الغازي لمدة 10 دقائق قبل الطهي. بعد ذلك، قومي بتجفيف اللحم ورشيه بالفلفل الأسود المطحون الطازج.

للحصول على نتيجة لذيذة وطرية، اغمري اللحم في عصير الليمون لمدة نصف ساعة أو اتركيه منقوعًا في الخل طوال الليل قبل الطهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي