متابعة: نازك عيسى
من أكبر العوائق التي تواجه ربات البيوت عند طهي اللحوم هي الحصول على الطراوة المطلوبة. ومع ذلك، هناك أربع تقنيات يمكن أن تساعد في الحفاظ على طراوة اللحم بعد الطهي.
أثناء عملية الطهي، ينصح بوضع شرائح من الفواكه المختلفة، مثل التفاح والأناناس والمانجو والكمثرى، فوق اللحم.
قبل الطهي، انقع اللحم طوال الليل في خليط مبرد من التفاح المبشور والبصل وزيت الزيتون.
للحصول على نكهة مميزة، اغمري اللحم في المشروب الغازي لمدة 10 دقائق قبل الطهي. بعد ذلك، قومي بتجفيف اللحم ورشيه بالفلفل الأسود المطحون الطازج.
للحصول على نتيجة لذيذة وطرية، اغمري اللحم في عصير الليمون لمدة نصف ساعة أو اتركيه منقوعًا في الخل طوال الليل قبل الطهي.