رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

حيلة ذكية لتقشير البيض المسلوق بسهولة فائقة.. جربيها

متابعة – علي معلا:

إضافة البيض المسلوق إلى وجباتنا اليومية، وخاصةً في وجبة الفطور، له فوائد مهمة.

فالبيض غني بالبروتين والكالسيوم، ويمكن تحضيره بدون استخدام المواد الدهنية الدسمة التي تسبب تراكم الدهون الضارة في الجسم.

ومع ذلك، تواجه بعض السيدات صعوبة في تقشير البيض بعد سلقه، وهذا هو سبب عدم رغبتهن في تحضيره. إذا كنتِ تعانين من هذه المشكلة، فإليكِ حيلة سهلة يمكنكِ تجربتها الآن.

يُنصح بإضافة قليل من بيكربونات الصودا أو خل التفاح إلى ماء السلق. هذين المكونين يتسربان إلى قشرة البيضة ويسهلان عملية تقشيرها بسهولة.

ولكن تجنبي استخدام الطريقة التقليدية التي تتضمن تكسير القشرة من جميع الجهات بواسطة جسم صلب، حيث يمكن أن يؤدي ذلك إلى تفتت البيضة إلى قطع صغيرة تصعب إزالتها.

في حالة وجود أجزاء صغيرة من القشرة، يمكنكِ تناول البيضة مع القليل من القشرة، فهذا لن يكون مشكلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي