رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

طريقة مبتكرة في طهي الأرز تمنعه من التعجن.. جربيها

متابعة – علي معلا:

تواجه الكثير من ربات المنازل تحديات في تحضير الأرز بشكل صحيح.

ويتساءلن عن كمية الماء المناسبة لنوع الأرز والخطوات الصحيحة للحصول على أفضل طبق، وكيفية تجنب الأخطاء التي تؤدي إلى تعجين الأرز والتعامل معه عند إضافة كمية زائدة من الماء.

من بين الأخطاء التي يجب تجنبها هو تحريك الأرز أثناء الطهو، حيث يسبب ذلك التصاق حبات الأرز ببعضها البعض.

كما يجب عدم تأجيل إضافة الملح ومواصلة الطهو بعد الغليان على نار عالية.

إذا تعجّن الأرز قبل الانتهاء من الطهو، يمكن استخدام حيلة سهلة لإنقاذه.

قم بوضع قطعة من التوست على سطح الأرز، ثم اغطِ الوعاء وانتظر لمدة 7 إلى 10 دقائق.

ستلاحظ أن التوست يمتص الزائد من الماء، وبالتالي يمكن إنقاذ الطبق والحصول على وصفة رائعة بدون أخطاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي