رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيت الأشباح”.. أحداث غامضة تدفع سيلين ديون لمغادرة بلجيكا

لم تكن النجمة العالمية سيلين ديون تتوقع أن تواجه...

أسباب خروج الدم مع البلغم من الفم

الأسباب الشائعة لظهور الدم مع البلغم من المقلق رؤية الدم...

لاتفوتك.. فوائد القرفة للوقاية من انسداد الشرايين

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر القرفة واحدة من التوابل الشهيرة التي...

سعود بن صقر.. عيد الاتحاد مناسبة غالية

شهد صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

أسهل وألذ طريقة لعمل غريبة بالسمنة بـ 3 مكونات فقط

متابعة بتول ضوا هل تبحثين عن حلوى شرقية لذيذة وسهلة...

طريقة مبتكرة في طهي الأرز تمنعه من التعجن.. جربيها

متابعة – علي معلا:

تواجه الكثير من ربات المنازل تحديات في تحضير الأرز بشكل صحيح.

ويتساءلن عن كمية الماء المناسبة لنوع الأرز والخطوات الصحيحة للحصول على أفضل طبق، وكيفية تجنب الأخطاء التي تؤدي إلى تعجين الأرز والتعامل معه عند إضافة كمية زائدة من الماء.

من بين الأخطاء التي يجب تجنبها هو تحريك الأرز أثناء الطهو، حيث يسبب ذلك التصاق حبات الأرز ببعضها البعض.

كما يجب عدم تأجيل إضافة الملح ومواصلة الطهو بعد الغليان على نار عالية.

إذا تعجّن الأرز قبل الانتهاء من الطهو، يمكن استخدام حيلة سهلة لإنقاذه.

قم بوضع قطعة من التوست على سطح الأرز، ثم اغطِ الوعاء وانتظر لمدة 7 إلى 10 دقائق.

ستلاحظ أن التوست يمتص الزائد من الماء، وبالتالي يمكن إنقاذ الطبق والحصول على وصفة رائعة بدون أخطاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي