متابعة – علي معلا:
يعتبر تناول السمك المشوي من الأطباق المحببة لدى الكثير من الأشخاص، حيث يتمتع هذا النوع من اللحوم بفوائد صحية عديدة.
وفي ضوء ذلك، يوصي الخبراء بتناول السمك المشوي على الأقل ثلاث مرات في الأسبوع.
غالبًا ما تحب ربات المنازل إعداد السمك المشوي على الفحم في الهواء الطلق، وهذا يستدعي استخدام لوح الشواء المصنوع من أعواد معدنية.
وبذلك يمكن للعائلة الاستمتاع بتناول وجبة سمك شهية.
ومع ذلك، يمكن أن تواجه تلك السيدة تحديًا في تنظيف لوح الشواء بسبب التصاق قطع السمك عليه.
ومع ذلك، يمكنها تجنب هذه المشكلة باستخدام حيلة بسيطة وطريقة سهلة.
لذا، يُنصح بوضع شرائح دائرية من الليمون على لوح الشواء قبل بدء عملية الشواء، ثم وضع قطع السمك المعدة للشواء فوقها.
وفي النهاية، ستلاحظ أن السمك لن يتصاق بالأعواد ولن يترك أي أثر عليها. إذا كنتِ تواجهين هذه المشكلة، يمكنكِ أيضًا استخدام هذه الطريقة السهلة بعد تجربة العديد من الطرق الغير فعالة.