رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

الدوري السوري: الكرامة يدافع عن صدارته أمام الشعلة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من الدوري السوري...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

الدوري السوري .. الكرامة يعزز صدارته وحطين يتجاوز الوثبة

عزز نادي الكرامة صدارته للدوري السوري، بعد فوزه على...

طبق صحي ولذيذ.. حضري الكوسا بعدس بخطوات سهلة وسريعة

متابعة بتول ضوا

الكوسا بعدس هي طبق نباتي لذيذ وغني بالعناصر الغذائية. إليك خطوات تحضيره في السطور

المقادير:

1 كوب عدس بني

2 حبة كوسا متوسطة الحجم

1 بصلة كبيرة مفرومة

2 فص ثوم مفروم

1/2 كوب بقدونس مفروم

1/4 كوب عصير ليمون

1/4 كوب زيت زيتون

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. اغسلي العدس جيدًا ثم انقعيه في الماء لمدة 30 دقيقة.

2. اسلقي العدس في ماء مغلي لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج.

3. قطعي الكوسا إلى مكعبات صغيرة.

4. سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة الحرارة.

5. أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يذبل البصل.

6. أضيفي الكوسا وقلبي لمدة 5 دقائق.

7. أضيفي العدس المسلوق والملح والفلفل الأسود وقلبي.

8. اتركي الخليط يبرد تمامًا.

9. أضيفي البقدونس وعصير الليمون وقلبي.

10. قدمي السلطة باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي