خاص – نغم حسن
تعتبر الشاي بالقرفة واحدة من أشهى أنواع المشروبات الساخنة وأكثرها فائدة للجسم بخاصة في فصل الشتاء، حيث تقوم بزيادة مناعة الجسم ورفع مقاومته ضد الأنفلونزا.
و سنقدم لكم في مقالنا هذا وصفة سريعة لتحضير الشاي بالقرفة.
المكونات:
– ملعقتان صغيرتان من الشاي.
– سكر حسب الرغبة.
– عود من القرفة.
– كوبان من الماء.
طريقة التحضير:
نغلي الماء في إبريق على نار هادئة، ثم نضيف الشاي إلى الإبريق مع عود القرفة ونتركه يغلي لـ5 دقائق إضافية.
نرفع المزيج عن النار ونصفيه، ونضيف السكر حسب رغبتنا، ومن ثم نقدمه ساخناً.