رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

أسرار هامة لطهي لحم الغنم في قدور الضغط

متابعة: نازك عيسى

 

يساعدنا قدر الضغط على توفير الوقت في عملية الطهي. من الأطعمة التي ننصح بطهيها في طنجرة الضغط هي اللحوم المتنوعة. يستغرق اللحم وقتًا طويلاً نسبيًا.

سنقدم لك في هذا المقال بعض النصائح التي يجب عليك اتباعها عند طهي لحم الضأن في طنجرة الضغط.

1- استخدمي البهارات المناسبة لإضفاء نكهة لذيذة على لحم الضأن. مثل: الثوم، والأوريجانو، والملح، والفلفل الأسود.

2- بعد الطهي، اتركي اللحم يرتاح لمدة 10 دقائق على الأقل قبل فتح طنجرة الضغط.

3-تجنب الإفراط في طهي لحم الضأن للحفاظ على قوامه الطري ونكهته اللذيذة.

4- تأكدي من إغلاق طنجرة الضغط بشكل صحيح واتبعي التعليمات المرفقة.

5- يُقطع لحم الخروف إلى قطع متساوية الحجم لضمان تسخينه بشكل متساوٍ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي