متابعة: نازك عيسى
يساعدنا قدر الضغط على توفير الوقت في عملية الطهي. من الأطعمة التي ننصح بطهيها في طنجرة الضغط هي اللحوم المتنوعة. يستغرق اللحم وقتًا طويلاً نسبيًا.
سنقدم لك في هذا المقال بعض النصائح التي يجب عليك اتباعها عند طهي لحم الضأن في طنجرة الضغط.
1- استخدمي البهارات المناسبة لإضفاء نكهة لذيذة على لحم الضأن. مثل: الثوم، والأوريجانو، والملح، والفلفل الأسود.
2- بعد الطهي، اتركي اللحم يرتاح لمدة 10 دقائق على الأقل قبل فتح طنجرة الضغط.
3-تجنب الإفراط في طهي لحم الضأن للحفاظ على قوامه الطري ونكهته اللذيذة.
4- تأكدي من إغلاق طنجرة الضغط بشكل صحيح واتبعي التعليمات المرفقة.
5- يُقطع لحم الخروف إلى قطع متساوية الحجم لضمان تسخينه بشكل متساوٍ.