رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك: لامين يامال جاهز .. ورونالد أراوخو قريب من العودة

تحدث هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن جاهزية فريقه لمواجهة...

قائمة “المسموح والممنوع” في حديث الكبار أمام الأطفال

يدرك الأطفال أكثر مما يعتقده البالغون، حيث يستوعبون ما...

أهلي جدة أمام الوحدة… التشكيل المتوقع

يلتقي اليوم، الجمعة، أهلي جدة والوحدة، في الجولة...

أسباب التهاب الأذن وطرق علاجه

ما هو التهاب الأذن؟ التهاب الأذن هو حالة شائعة تحدث...

إليك الطريقة المثالية لحفظ الطحين دون أن يتسوس

متابعة – علي معلا

يعتبر الطحين أو الدقيق من المكونات الأساسية التي لا يمكن للسيدات في المنازل الاستغناء عنها، حيث يستخدم في إعداد مختلف الوصفات والحلويات المتنوعة.

ومع ذلك، يشكل تخزين الطحين تحديًا كبيرًا للجميع لمنع تأثره بالرطوبة أو التسوس.

إذا كنتِ تواجهين هذا التحدي، نود أن نقدم لكِ طريقة سهلة جدًا للمساعدة في حفظ الطحين في مطبخكِ لأطول فترة ممكنة. أولًا، تأكدي من عدم شراء كمية كبيرة من الطحين.

اسكبي محتوى علبة الطحين في وعاء زجاجي وأغلقيه بإحكام، ولا تنسي أن تكتبي تاريخ الشراء على الوعاء. بذلك، يمكنكِ حفظه في مكان بارد وجاف وبعيد عن أشعة الشمس لمدة تصل إلى 6 أشهر.

بالإضافة إلى ذلك، يمكنكِ حفظه في وعاء محكم الإغلاق في الثلاجة، وهكذا تمنعين تعرضه للرطوبة وتقليل احتمالية تسوسه، وبالتالي تستطيعين استخدام كل الكمية المتوفرة لديكِ.

يمكن أن تساعد هذه الطرق أيضًا في الحفاظ على طعم الطحين، خاصةً إذا استُخدم في إعداد المعجنات والحلويات والكيك بجميع أنواعها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي