متابعة – علي معلا:
غالبًا ما يواجه ربات المنازل مشكلة في العثور على بيضة متشققة أو مكسورة في دُفعة البيض التي اشتروها حديثًا من السوبر ماركت.
وعادةً ما يقومن بالتخلص من هذه البيضة، معتقدين أنها غير صالحة للاستخدام وقد تكون فاسدة ولا يمكن طهيها.
ومع ذلك، على عكس هذا الاعتقاد الشائع، هناك طريقة ذكية لطهي البيضة المتشققة دون أن تنكسر.
كل ما عليك فعله هو إضافة بعض الخل إلى ماء السلق، ثم وضع البيضة في الماء. ستتمكنين من طهيها بنجاح دون أن تنكسر.
بهذه الحيلة البسيطة، يمكنك الاستفادة من البيضة المتشققة وتجنب إهدارها، حيث ستتمكنين من تحضيرها بشكل آمن وصحي واستخدامها في وجباتك المفضلة.