رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

طريقة صنع ساندويش دجاج بخبز البريوش

متابعة-جودت نصري

لصنع ساندويش دجاج بخبز البريوش، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير
– مكونات الصوص :
الكاتشاب : كوب
الخردل : 2 ملعقة كبيرة
جبن كريمي : 2 ملعقة كبيرة
ملح : رشّة
فلفل أسود : رشّة
– الخبز : حسب الحاجة (بريوش)
– صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع بالطول)
– الفطر : كوب (طازج ومقطع شرائح)
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– الفلفل الرومي الأخضر : 1 حبة (مقطع شرائح رفيعة)
– كزبرة يابسة : رشّة
– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
– ثوم بودرة : رشّة
– الزبدة : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
سخني زيت الزيتون في مقلاة واسعة وغير لاصقة على حرارة عالية، وأضيفي صدور الدجاج المقطعة، وقلبيها حتى يتحول لونها للأبيض.
نكهي الدجاج ببودرة الثوم، والفلفل الأسود، والملح، والكزبرة اليابسة المطحونة، وقلبي جيداً.
أضيفي شرائح الفلفل الرومي الأخضر، وقلبي، ثم ارفعي المقلاة عن النار، وضعي الحشوة في طبق.
بنفس المقلاة ضعي الفطر وقلبيه حتى ينضج، ثم ضعيه في طبق.
حمصي شرائح خبز البريوش بالزبدة في مقلاة غير لاصقة حتى تتحمص.
لتحضير الصوص: اخلطي المكونات جميعها في طبق.
للتقديم: ادهني القليل من مزيج الصوص على خبز البريوش المحمص، وأضيفي من حشوة الدجاج، والفطر المقلي، وقدمي الساندويش ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي