رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

تعلم كيفية تقطيع الملفوف بسهولة وبدون عناء

خاص – سوزان حسن

تشعر الكثير من ربات البيوت بالحيرة عندما يتعلق الأمر بتقطيع الملفوف وإعداده، لأنه مع الأنواع الكبيرة من الملفوف، يلزم وجود وعاء كبير إلى حد ما، وهو ما قد لا نمتلكه جميعًا، ولكن يمكنك تجاوز هذه الخطوة ببعض الحيل البسيطة، قم بتقطيع الملفوف وطهيه بسهولة. هي خطوات.

طريقة تقطيع الملفوف :

1- إزالة الأوراق الخارجية الداكنة أو التالفة.

2- قومي أولاً بقطع الرأس الصلب من الأعلى بسكين طويلة النصل، ثم قومي بلفها لإخراج الرأس من الداخل.
3-اغلي قدرًا كبيرًا من الماء وأضيفي إليه قليل من الملح
4-ضعي بلطف رأس الملفوف بالماء حتى يغلي جيداً ويصبح من السهل فصل الأوراق عن بعضها
5-افصلي أوراق الكرنب بعناية عن الأعلى.

6- عند تقطيع الكرنب المسلوق، قم بفرد أوراق الكرنب الصيني، واستخدم سكينًا حادًا لقطع جانبي الساق بالكامل، ثم قم بطي جانبي الأوراق معًا، وقطع الأوراق إلى مقاطع عرضية متساوية الطول حسب الحاجة، ثم قطعي كل شريحة إلى عدة شرائح صغيرة لتحضير الحشوة، ثم رتبيها بشكل طولي على التوالي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي