متابعة – علي معلا:
يتمتع السمك المشوي بشعبية كبيرة بين الكثيرين، وذلك لاحتوائه على فوائد صحية عديدة.
ويوصي الخبراء بتناول السمك المشوي لا يقل عن 3 مرات في الأسبوع.
قد تفضل ربات البيوت تحضير السمك المشوي على الفحم في الهواء الطلق باستخدام لوح شواء مصنوع من أعواد معدنية.
ولكن يمكن أن تواجه بعض الصعوبات في تنظيف اللوح بسبب التصاق قطع السمك عليه.
لحل هذه المشكلة، يمكنها استخدام طريقة بسيطة وسهلة.
يُنصح بوضع شرائح ليمون دائرية على اللوح قبل بدء عملية الشواء، ثم وضع قطع السمك على الشرائح.
ستلاحظ في النهاية أنه لن يلتصق السمك بالأعواد ولن يترك أي بقايا.
إذا كنت تواجهين هذه المشكلة، يمكنك أيضًا استخدام هذه الطريقة السهلة بعد تجربة العديد من الطرق الأخرى التي لم تكن فعالة.