رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

ليس لديك شواية.. جرب هذه البدائل التي توفر نفس النكهة

متابعة-سوزان حسن

طعم ورائحة الشواء مميزة للغاية، ولكن من الصعب الحصول على هذا الطعم الرائع عندما نقيم حفلات الشواء كل يوم.

هناك بعض الطرق البسيطة التي يمكنك من خلالها الحصول على هذه النكهة الفريدة في مطبخك.

1. الشوي على نار عادية:
إحضار الفحم وإشعالهم. ضع الفحم المحترق في ورق الألمنيوم (الألومنيوم). في هذه الأثناء، قومي بتحضير طبق اللحم من خلال دهنه بزيت الزيتون أو أي نوع آخر من الزيت.
ضعي اللحم المتبل في طبق الطبخ ثم ضعيه على النار. ضعي الفحم على ورق القصدير ثم ضعيه فوق اللحم حتى ينضج.

مزايا هذا النهج:

يمنحك طعم شواية الفحم.
لكن شكل اللحم ليس له خطوط شواء مميزة.

2. صينية الخبز:
استخدام صينية الشواء أمر بسيط للغاية، ما عليك سوى دهن صينية الشواء بالزيت المناسب، ثم وضع اللحم فيها، ثم طهيها على نار خفيفة حتى تنضج، ثم تقلب على الجانب الآخر.
على عكس الشوي على النار، لا تمنحك هذه الطريقة نكهة شواية الفحم، بل تمنحك شكل اللحم وخطوط الشواء الفريدة، كما لو كنت تقيم حفلة شواء.

3. الشوي بالفرن:
تسخين الفرن إلى 200 درجة مئوية.
ضعي اللحم المتبل في الفرن وسخنيه على نار خفيفة.
تترك لمدة ساعتين حتى تنضج.

وفي نهاية اليوم، الشواء له نكهة مختلفة وأجواء خاصة، ولكن هذه الطرق يمكن أن توفر عليك عناء ذلك عندما لا يكون لديك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي