رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

كيف يمكنك تحضير كبسة ناجحة على طريقة المطاعم؟

متابعة – علي معلا

تُعَدُّ الكَبْسَة من الأطباق الشعبية المحبوبة في البلدان العربية، ويُمكن تحضيرها بأساليب متنوعة وفقًا للأذواق المختلفة.

ومع ذلك، يواجه بعض ربات المنازل صعوبة في إتقان إعدادها، ولذلك نقدم لهن بعض النصائح التي تساعدهن على تحضير كبسة ناجحة.

وبالتالي، ينبغي عليهن تجنب بعض الأخطاء المشتركة، مثل إزالة غطاء وعاء الطهي قبل أن ينضج الأرز، حتى لا يتعرض لتغير حاد في درجة الحرارة.

وبهدف إضفاء نكهة مميزة على الطبق، يمكن طهي البصل مع قشر الليمون الطازج المبشور، ويُنصَح أيضًا بإضافة بضع قطرات من ماء الزهر أثناء سلق قطع الدجاج.

وفي حالة القلق بشأن تكتُّل الأرز أو التصاقه، يمكن إضافة ملعقتي زيت الزيتون إليه قبل أن يجف الماء لبضع دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي