متابعة – علي معلا:
عندما تحاولين إعداد بعض الأطعمة والحلويات في المنزل لعائلتك، قد تواجهين صعوبة في بعض الأحيان وتجد النتائج غير مرضية.
لكن عليك أن تعلمي أن الأخطاء التي تقومين بها أثناء تحضير الخلطة يمكن أن تكون السبب.
على سبيل المثال، إذا كنت ترغبين في تحضير بسكويت أو كوكيز مقرمش ولذيذ، فعليك أن تضمني أن وزن الطحين يكون متساويًا لوزن السكر، ووزن البيض يكون متساويًا لوزن الزبدة.
أما إذا كنت ترغبين في تحضير بوريه بطاطا كثيف ولذيذ، فمن الأفضل أن تضيفي كمية قليلة جدًا من بيكربونات الصودا وتمزجيها مع الحليب باستخدام شوكة لمدة دقيقتين إلى 3 دقائق.
وإذا أردت الحصول على أكبر كمية ممكنة من عصير الليمون، يمكنك ترك الحبات في الماء الفاتر لبعض الوقت، ثم وضعها في الميكروويف لمدة 15 إلى 20 ثانية.
وأخيرًا، قومي بدلك الحبات براحة يدك على الطاولة، وستفاجئين بأنك حصلت على كمية كبيرة من العصير.