رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

طريقة تحضير الكوسا باللبن

متابعة بتول ضوا

الكوسا باللبن هو طبق شعبي من المطبخ العربي، ويتكون من الكوسا المحشوة باللحم المفروم والأرز، ثم يُطبخ في اللبن. يُعد هذا الطبق من الأطباق الغنية بالعناصر الغذائية، وهو لذيذ وشهي.

المقادير:

• 1 كيلو كوسا

• 500 جرام لحم مفروم

• 1 كوب أرز

• بصلة كبيرة مفرومة

• 2 فص ثوم مفروم

• 1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة

• 1 ملعقة صغيرة ملح

• 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

• 2 كيلو لبن

• 3 ملاعق كبيرة نشا

• 1 ملعقة كبيرة سمنة

طريقة التحضير:

1. اغسلي الكوسا جيدًا، ثم قطعيها إلى دوائر متساوية.

2. في وعاء، اخلطي اللحم المفروم والأرز والبصل والثوم والبهارات والملح والفلفل الأسود.

3. احشي الكوسا بخليط اللحم، ثم أغلقيها بقطع من لب الكوسا.

4. في قدر على نار متوسطة، سخني السمن، ثم أضيفي الكوسا المحشوة.

5. أضيفي اللبن والنشا إلى القدر، وقلبي جيدًا.

6. خففي الحرارة، واتركيها على نار هادئة لمدة 30-40 دقيقة، حتى تنضج الكوسا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي