رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية غسل شعر طفلكِ: دليل شامل للعناية بشعر طفلكِ الصغير

متابعة بتول ضوا تعتبر العناية بشعر طفلكِ جزءًا هامًا من...

ما هي أهمية التواصل البصري مع الطفل حديث الولادة؟

أهمية التواصل البصري في المراحل الأولى من حياة الطفل التواصل...

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

12 خطوة تحفزين بها طفلك على حب القراءة

أهمية ربط الأطفال بعالم القراءة إنّ حب القراءة من القيم...

5 طرق لتعليم الأطفال الانضباط والطاعة منذ الصغر

أهمية تعليم الأطفال الانضباط والطاعة منذ الصغر تعتبر تربية الأطفال...

إليك أسرار تحضير الأرز الأبيض المفلفل دون أن يتعجن

متابعة – علي معلا:

واحدة من الوجبات الأساسية في المطبخ العربي هي وصفة الأرز الأبيض المفلفل، حيث يتم استخدامها كمصاحبة للكثير من الأطباق مثل الإيدام واليخاني، وتعتبر أيضًا من الأطباق المفضلة لدى الأطفال.

وعلى الرغم من أن وصفة الأرز الأبيض سهلة التحضير، إلا أنها تواجه بعض التحديات التي قد تؤدي إلى نتائج غير مرضية في تحضيره.

في هذا المقال، سنقدم بعض النصائح التي تساعدك في تحقيق نجاح تحضير الأرز بالطريقة الصحيحة:

1. قم بغلي الماء وتأكد من أنه يغلي قبل إضافة الأرز.

2. لا تقلل من حرارة النار حتى تتشرب حبات الأرز الماء بالكامل.

3. يُنصح بترك الأرز على نار هادئة لمدة كافية حتى ينضج وتتفتح حباته بشكل صحيح.

4. قم بإضافة قليل من الزيت النباتي إلى الماء لمنع الأرز من الالتصاق والتماسك.

5. لا تزيد أو تقلل كمية الماء، حيث يمكن أن يؤدي ذلك إلى تماسك الأرز أو تكتله. تأكدي دائمًا من كمية الماء المناسبة لكمية الأرز المستخدمة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي